Hosomaki

Questa volta solo foto, avevo le mani troppo sporche per scrivere il procedimento🙂

La “depilazione” del salmone…

Tagliare tonno e salmone…

Il primo maki…

Tutti i maki…

A lavoro finito…

Mi raccomando: accompagnare con salsa di soia e wasabi.

Buon sushi a tutti😉

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: